Privacy & Cookie Policy

Brochesia: Privacy & Cookie Policy

 

 

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito www.brochesia.com. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo.

Dati raccolti e finalità

Distinguiamo tra dati raccolti in maniera automatizzata e dati volontariamente forniti dall’utente.

Dati raccolti automaticamente

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.

Queste informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rivelazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non vengono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • Indirizzo internet protocol (IP)
  • Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • Nome dell’internet service provider (ISP);
  • Data e orario di visita;
  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • Eventualmente il numero di click.
Dati forniti volontariamente dall’utente:

Il sito consente l’inserimento di dati personali per contattare l’azienda.

Tali dati identificativi dell’utente sono:

  • Nome
  • Indirizzo email
  • Ruolo all’interno dell’azienda
  • Telefono

Nel caso in cui l’utente dovesse fornire dati personali di terzi, l’utente deve essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Utenti minorenni non possono fornire alcun dato personale.

Finalità del trattamento

I dati forniti volontariamente e quindi in maniera non automatizzata verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto dall’utente stesso.

Tempo di conservazione dei dati forniti volontariamente

Il tempo di conservazione dei dati volontariamente forniti è di 24 mesi.

E’ possibile richiedere la cancellazione dei dati personali in qualsiasi momento prima dello scadere dei 24 mesi contattandoci tramite il presente sito.

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede della TransTec Services S.r.l. (Via Cornelia 498, 00166 Roma) titolare del trattamento.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine web.

 

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’utente può esercitare i seguenti diritti:

  • Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • Conoscerne l’origine;
  • Riceverne comunicazione intelligibile;
  • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • Il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
  • Nonché esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento tramite l’indirizzo email info@brochesia.com.

 

Informativa Cookies

Trattamento dei Cookies

Tutti i tipi di cookies di Brochesia®, marchio di proprietà della TransTec Services S.r.l.,  e di altri che si trovano sul tuo dispositivo sono qui descritti: TransTec Services imposterà solo i cookies strettamente necessari o specificamente accettati attraverso le preferenze di sistema.

TransTec Services dà la possibilità di specificare le preferenze per quei cookies non strettamente necessari che sono impostati sul dispositivo attraverso la barra di gestione (pop up/banner) dei cookies di TransTec Services.

Nel momento in cui si specificano le preferenze attraverso la barra, TransTec Services creerà un cookie speciale sul tuo dispositivo. Questo cookie sarà utilizzato soltanto per ricordare le preferenze così che non si debba specificarle ogni volta. Questo tipo di cookie è considerato strettamente necessario. Se lo si elimina le preferenze non saranno riconosciute e TransTec Services ti richiederà di reinserirle in ogni sessione.

I cookies impostati dai siti TransTec Services antecedentemente all’impostazione delle preferenze specificate dall’utente, rimarranno sul dispositivo ma TransTec Services non avrà accesso a queste né le utilizzerà. L’utente potrà eliminarle utilizzando le funzionalità dalle impostazioni del browser.

Nota che i cookies sono specifici per il tipo di browser o di dispositivo utilizzato, così come il dominio, perciò si dovrà resettare ancora una volta le preferenze nel caso in cui si dovesse cambiare browser o dispositivo oppure o si utilizzasse un dominio diverso.

Si possono cambiare le impostazioni di sistema seguendo le indicazioni riportate.

Tutte le altre domande riguardanti le impostazioni di consenso possono essere inviate a info@brochesia.com  

Cosa sono i Cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che un sito web può mettere sul tuo computer o dispositivo mobile la prima volta che si visita un sito o una pagina.

Il cookie consente al sito web, o ad un altro sito web, di riconoscere il dispositivo la prossima volta che lo si visita.

Il termine “cookies” viene usato in questo documento per fare riferimento a tutti i file che raccolgono le informazioni in questo modo.

Ci sono molte funzioni che i cookies svolgono, tra le quali vi possono essere anche quello di ricordare il nome dell’utente e le preferenze, analizzare le performance del sito che si visita, ovvero permette di raccomandare contenuti che si presumono più pertinenti per l’utente.

Questi cookies facilitano le capacità aggiuntive del sito, grazie a performance e funzionalità potenziate: ad esempio, ricordare le preferenze, analizzare l’uso del sito per la sua ottimizzazione, fornire contenuti personalizzati, fornire immagini o video da siti terzi.

Alcuni cookies contengono informazioni personali – per esempio, se si fa clic su “ricordati di me” quando si sta eseguendo un’autenticazione, il proprio nome utente verrà memorizzato in un cookie.

La maggior parte dei cookies non raccoglie informazioni che identificano l’utente, ma raccolgono informazioni più generali come ad esempio il modo in cui gli utenti sono arrivati al nostro sito, come lo utilizzano, o la posizione generica di un utente.

Durata dei cookies

La durata delle informazioni memorizzate dipende dal cookie, la maggior parte dura solo per la sessione di navigazione dell’utente, altri possono durare più a lungo e rinnovarsi ad ogni sessione, si faccia riferimento alla lista dei cookie per ulteriori informazioni. Allo scadere del cookie tutte le informazioni verranno cancellate.

Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tranciabilità.

Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookies o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.

Si ricorda che disabilitando completamente i cookies si potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito.

Se si utilizzano più computer in postazioni diverse, occorre assicurarsi che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le preferenze scelte.

Si possono eliminare tutti i cookies installati nella cartella dei cookies del browser che si utilizza. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Disabilitazione cookies per la pubblicità mirata in base al comportamento

Se si è preoccupati per la tipologia di cookies, che mostrano messaggi pubblicitari mirati in base all’utilizzo del sito web, gli utenti con sede nell’Unione europea, possono visitare www.youronlinechoices.eu, per scegliere di essere esclusi dall’utilizzo di questi cookie di terze parti.

Il sito di cui sopra non sono siti gestiti da TransTec Services e non si è dunque responsabili per il loro contenuto.

Quale tipo di cookies usa questo sito?

I cookies utilizzati tracciano le informazioni del dispositivo del visitatore per migliorarne l’esperienza di navigazione, nello specifico le impostazioni della lingua del browser dell’utente per poter offrire contenuti nella lingua del visitatore:

  • Cookie per gestire le funzionalità multilingua del sito.
  • Cookie per memorizza la lingua del sito scelta dall’utente.
  • Cookie per reindirizza automaticamente il visitatore in base alla lingua del suo browser.
Cookies di terze parti

Il sito internet transtecservices.com utilizza alcuni cookies provenienti da altri siti, ovvero cookies che agiscono sul sito dell’Editore ma che non sono di proprietà di questo. TransTec Services non ha controllo su tali cookies di terze parti. Questi cookies sono piccoli file di testo che permettono al sito di fornire funzionalità aggiuntive ai suoi visitatori o raccogliere informazioni per il miglioramento del sito, si tratta di cookies di tipo tecnico.

Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Questi cookies sono file di testo che vengono depositati sul terminale dell’interessato per consentire analisi statistiche in forma aggregata.

  • _utma – Google inc. – Durata: 2 Anni/Aggiornato – Utilizzato per distinguere gli utenti e sessioni. Il cookie viene creato all’esecuzione della libreria javascript. Questo cookie tiene traccia del numero di volte che un visitatore ha visitato il sito web, quando ha effettuato la prima visita e quando si è verificata l’ultima. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
  • _utmb – Google inc. – Durata: 30 minuti/Aggiornato – Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Recupera il timestamp nel momento esatto in cui un visitatore entra nel sito. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
  • _utmc – Google inc. – Durata: fine della sessione – Questo cookie opera in collaborazione con il cookie _utmb per determinare se l’utente ha creato una nuova sessione oppure se sta visitando nuovamente il sito.
  • _utmz – Google inc. – Durata: 6 mesi/Aggiornato – Memorizza la fonte di traffico o campagna dalla quale l’utente ha raggiunto il sito. Il cookie viene creato quando all’esecuzione della libreria javascript e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
  • _utmv – Google inc. – Durata: 2 anni/Aggiornato – Utilizzato per memorizzare a livello di visitatore dati variabili personalizzati. Viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
  • _ga – Google inc. – Durata: 2 anni/Aggiornato – Cookies installati da Google analytics che permettono la raccolta di dati sull’utilizzo del sito in forma anonima. Utilizziamo queste informazioni per stilare rapporti di utilizzo e poter ulteriormente migliorare il sito.
  • _gat -Google inc. – Durata: 10 minuti/Aggiornato – Cookie installato da Google analytics per il controllo della sessione dell’utente, le informazioni sono raccolte in forma anonima ed includono la navigazione delle pagine.

 

L’indirizzo del nostro sito web: http://www.brochesia.com